Овощная пицца

Овощная пицца

Тесто: 20 г дрожжей, 125 г теплой воды, 2ст. ложки растительного масла, 250 г муки.

Начинка: 3 помидора, 1 небольшой цуккини, 1 шт. репчатого лука, 1 шт. перца, 1 зубок чеснока.

Готовя тесто, надо все его ингредиенты перемешать и вымесить дрожжевое тесто. Дать ему расстояться в течение 2-х часов. Тесто выложить на смазанный противень.

Нарезать кольцами помидоры, цуккини, репчатый лук, перец (полосками), 1 измельченный зубок чеснока. Цуккини, лук можно немного обжарить (отдельно).

Начинку выложить на тесто (можно помазать майонезом), сверху натереть 120 г сыра и выпекать до готовности (тесто проверить спичкой).