Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре Первые блюда Турецкая кухня

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и нагреть сливочное масло. Добавить овощи и варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и, посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

А также
Салат овощной с мясом и птицей... Ингредиенты 150 г мяса (жареного, любого), 100 г куриного филе (жареного, любого), 60 г репчатого лука, 100 г огурцов (маринованных), 100 г...
Салат овощной с сельдью и мясом... Ингредиенты 300 г филе сельди (соленой), 800 г говядины или телятины (мякоть, отварная), 600 г картофеля (вареного), 600 г огурцов (маринов...
Суп овощной Продукты 150 г тыквы, 2 клубня картофеля, 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 75 мл молока, сол...
Суп-пюре по-фермерски 250 г бульона, 2 моркови, 1/8 кочана капусты, по 50 г корня сельдерея и лука-порея, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 4 ломтика хлеба, тертый сыр, соль....
Овощной торт 1 средний по величине кабачок лук, морковь, зелень (петрушка, укроп), чеснок, растительное масло, майонез, перец и соль – по вкусу Кабачок нареж...
Овощной салат с сухофруктами... 2 вареные свеклы 3 вареные картофелины 1 шт. сырой моркови 1 яблоко 5 шт. кураги 3 шт. чернослива 100 г тертого сыра 1–2 зубчика ...

Свежие записи

Также на сайте