Главная > Китайская кухня > Овощной суп с лапшой

Овощной суп с лапшой

Овощной суп с лапшой Китайская кухня

1 луковица, 1 красный сладкий перец, 1 стебель лука-порея, 2 стакана куриного бульона, 1 стакан лапши, 1 стакан соевого соуса, 100 г шампиньонов, 2 столовые ложки растительного масла, имбирь и соль по вкусу.

Лапшу отваривают и откидывают на дуршлаг. Грибы и овощи очищают, нарезают соломкой и тушат в растительном масле до готовности. Затем добавляют разогретый бульон, лапшу, соевый соус, имбирь, соль.

А также
Пирожки картофельные с капустой... Ингредиенты 600 г картофеля, 1 яйцо, 40 г жира, 10 г пшеничной муки, 15 г зелени укропа и петрушки, соль. Для фарша: 100 г капуст...
Галушки с мясным фаршем Ингредиенты 300 г телятины (мякоть) 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 60 г булки (тертой), 6 г зелени петрушки и укропа, 200 мл соуса (сметанн...
Голубцы с мясом и кашей Ингредиенты 300 г мяса (любого, мякоть), 500 г белокочанной капусты, 30 г рисовой или пшенной каши (рассыпчатой), 30 г репчатого лука, 15 г...
Печень, запеченная с чесноком и салом... Ингредиенты 300 г свиной печени (вареной), 60 г свиного сала, 10 г чеснока (толченого), 20 г жира, 20 г панировочных сухарей, перец, соль. ...
Тарань с медом Ингредиенты 300 г тарани (вареной), 10 г пшеничной муки, 5 г орехов (толченых, жареных). Способ приготовления Вареную таран...
Салат из сыра, яиц и зелени с майонезом... Ингредиенты 150 г сычужного сыра, 4 яйца (сваренных вкрутую), 100 г майонеза, 10 г зелени укропа, петрушки и сельдерея, специи (любые), сол...

Метки: , , , ,

Комментарии закрыты.