Паста со сливками и грибами

Паста со сливками и грибами Вторые блюда

Ингредиенты:
250-300 г пасты
200 г шампиньонов или 50 г сухих грибов
1 луковица
2-3 дольки чеснока
0,5 ч.л. тимьяна
Соль, черный перец
0,5 стакана сливок или сметаны
100 мл белого сухого вина
1-2 ст.л. тертого сыра
Петрушка

Способ приготовления
1. Если используются сухие грибы, то их накануне залить кипятком на 30 минут, затем отварить с солью 10 минут, порезать и обжарить с луком. Если используются свежие грибы, нарезать их и обжарить с луком.
2. Обжаренные грибы с луком посыпать солью, черным перцем, добавить 0,5 ч.л. тимьяна, 2–3 тертые дольки чеснока. Добавить на сковородку 100 мл белого сухого вина и выпарить его на небольшом огне. Добавить 0,5 стакана сливок или сметаны и мелко нарезанную петрушку. Потомить под крышкой примерно 5–7 минут.
3. Пасту отварить с солью и растительным маслом. Смешать пасту с соусом. Посыпать тертым сыром.

А также
Телячий язык в горчично-медовом соусе... Ингредиенты: 1-1,5 кг языка Соль, черный перец Лавровый лист, розмарин, петрушка 1-2 дольки чеснока 300 мл куриного бульона 100 мл сливок 22% 1...
Чинахи Ингредиенты: 300 г говяжьей вырезки 300 г баранины 300 г свинины 2 луковицы 200-300 г коричневой фасоли 2 баклажана / 2 моркови, 1 брюква, 5–6 к...
Мясо с перцем и ананасом Ингредиенты: 250 г рубленой говядины 125 мл мясного бульона 6 ст.л. кетчупа Соль, черный перец Щепотка сахара 2 разноцветных болгарских перца 2...
Баклажаны с фаршем «Карныярык»... Ингредиенты: 4-5 средних баклажанов 150 – 200 г говяжьего фарша 2 луковицы 2 дольки чеснока 2-3 болгарских перца 1 помидор Петрушка Соль, черн...
Айнтопф Ингредиенты: 500-700 г постной свинины / говядины 3 луковицы 50 г жира (смалец / сало) 1 кг свежей / квашеной капусты 0,5 кг картофеля 0,5 л бул...
Свинина с апельсиновым джемом... Ингредиенты: 1 кг свинины (грудинки или шеи) 3 ст.л. горчицы с зернами 3 ст.л. апельсинового джема 0,5 кг моркови 3-4 дольки чеснока Петрушка 1...

Свежие записи

Также на сайте