Печенье «Английское»

Печенье «Английское» Английская кухня

100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 желток, 1 стакан муки, 0,5 стакана сахара, 3 столовые ложки изюма без косточек, корица и соль по вкусу.
Яйцо растирают с сахаром, добавляют муку, корицу и изюм, перемешивают и дают расстояться в течение 1,5–2 ч. Затем формуют из теста небольшие лепешки, смазывают желтком и выпекают 10–15 мин в предварительно разогретой духовке.

А также
Пишме (жареное печенье) Ингредиенты 350 г пшеничной муки, 70 мл хлопкового масла, 15 г дрожжей, 100 мл молока, сахар, соль. Способ приготовления Из...
Соленое ржаное печенье 400–450 г ржаной муки, 200 г сливочного маргарина, 100 г сметаны, 1 яйцо, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка молотой паприки, 1 столовая ложка тмина,...
Болгарское соленое печенье 400 г муки, 100 мл кислого молока, 100 мл растительного масла, 2 яйца, 2 столовые ложки семян тмина, 1 столовая ложка маргарина, 1 чайная ложка соли, ...
Печенье соленое с брынзой 400 г муки, 200 г брынзы, 200 г маргарина, 100 мл кислого молока, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки семян тмина или укропа, 1 чайная ложка...
Французское печенье с сыром и перцем... 220 г муки, 200 г сыра, 125 г сливочного масла, красный молотый перец, соль. Способ приготовления Сыр натереть на мелкой терке. Муку просеять, сме...
Сырное печенье с кунжутом 250 г муки, 200 г твердого сыра, 150 г сливочного маргарина, 2 столовые ложки семян кунжута, 1 яичный желток, 1 столовая ложка молока, соль. Способ...

Свежие записи

Также на сайте