Печенье с ананасовой начинкой

Печенье с ананасовой начинкой

Для теста: 800 г муки, 150 мл молока, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 2–3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка маргарина.
Для начинки: 150 г консервированных ананасов, 100 г очищенных грецких орехов, 3 столовые ложки меда, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры.

Способ приготовления
Для приготовления начинки ананасы пропустить через мясорубку вместе с орехами, добавить мед и лимонную цедру, перемешать. Молоко подогреть, добавить растопленное масло, сахар и взбитые яйца, тщательно перемешать. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Выложить его на присыпанную мукой доску, разделить на 2 равные части, раскатать каждую в пласт толщиной 0,5 см. Один пласт теста выложить на смазанный маргарином противень, выложить сверху начинку, накрыть вторым пластом и соединить края. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, затем нарезать небольшими кусочками треугольной формы.