Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Ингредиенты:
400 г говяжьей печени
1 луковица
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
Соль, черный перец, карри, 1 ч.л. кориандра
2 ст.л. гречневой муки + 2 ст.л. пшеничной муки

Способ приготовления
1. Печень очистить от пленки и пропустить через мясорубку.
2. Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле со сливочным маслом до прозрачности. Соединить с молотой печенью.
3. Взбить яйцо и добавить к печени. Добавить соль, черный перец, карри, 1 ч.л. молотого кориандра. Добавить 1 ст.л. сметаны и 2 ст.л. гречневой муки + 2 ст.л. пшеничной муки.
4. Оладьи обжарить на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны.