Главная > Вторые блюда, Пельмени > Пельмени с начинкой из баранины

Пельмени с начинкой из баранины

Пельмени с начинкой из баранины Вторые блюда Пельмени

Тесто: 2 стакана муки, 125 мл воды, 2 яйца, соль по вкусу
Начинка: 500 г баранины, 2 луковицы, по вкусу – перец черный молотый, соль
Тесто:
муку просеять, собрать горкой на столе, сделать в ней углубление, добавить слегка подогретую подсоленную воду и яйца и замесить крутое тесто. Готовое тесто накрыть крышкой и дать ему постоять 30 минут.
Начинка:
мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, поперчить, посолить и вымешать смесь.

Раскатать приготовленное тесто тонким слоем, разрезать его на квадраты, положить на середину каждого по 1 чайной ложке начинки и защипнуть края.
Отварить пельмени в подсоленной воде.

Пельмени подавайте со сметаной или катыком, или кефиром, но советую добавить имбирь на кончике ножа и мелко нарезанной кинзы.

А также
Говядина по-русски Ингредиенты: 1 кг говядины для тушения (без костей) 1-2 моркови 1 брюква (если есть) 2 луковицы Соль, черный перец Хмели-сунели Корочки ржаного...
Говядина по-строгановски с горчицей... Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки 1-2 ст.л. муки Мясной / куриный бульон или кипяток 2 луковицы Соль, черный перец, лавровый лист 1 ст.л. горчи...
Мясо по-бургундски Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки 1 луковица Петрушка 150 г сливочного масла Соль, черный перец Способ приготовления 1. Мясо нарезать тонким...
Говядина с луком и чечевицей... Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки 1 кг лука-Шалот / 3 большие луковицы 2 большие моркови Корень сельдерея Французские травы (в особенности, тимь...
Телятина с черносливом Ингредиенты: 4 медальона телятины с жирком 1 большая луковица 2-3 дольки чеснока Соль, черный перец Тимьян, лавровый лист Куриный бульон 150-20...
Телячий язык в горчично-медовом соусе... Ингредиенты: 1-1,5 кг языка Соль, черный перец Лавровый лист, розмарин, петрушка 1-2 дольки чеснока 300 мл куриного бульона 100 мл сливок 22% 1...

Метки: , , , , ,

Комментарии закрыты.