Главная > Вторые блюда, Пельмени > Пельмени с начинкой из белых грибов, кабачков и картофеля

Пельмени с начинкой из белых грибов, кабачков и картофеля

Пельмени с начинкой из белых грибов, кабачков и картофеля Вторые блюда Пельмени

Тесто: 500 г пшеничной муки, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, 200 г воды, 0,5 чайной ложки соли
Начинка: 500 г белых грибов, 100 г кабачков, 2 картофелины, 1 яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки муки, по вкусу – зелень петрушки, перец черный молотый, соль
Тесто:
муку просеять на доску, собрать ее горкой и сделать небольшую воронку. В углубление влить смесь из подсоленной воды и яиц, замесить тесто так, чтобы оно хорошо отставало от рук, добавить в конце замеса растительное масло. Накрыть тесто чистым полотенцем и оставить для расстойки на 30 минут.
Начинка:
картофель очистить, натереть на терке. Луковицу очистить и тонко нашинковать. Грибы очистить и промыть. Кабачки очистить от кожицы и семян, пропустить вместе с грибами через мясорубку, добавить лук, картофель, яйцо, муку, измельченную зелень, перец, соль и тщательно перемешать.

Готовое тесто разделить на несколько кусков и сделать из них длинные жгуты, нарезать жгуты на равные кусочки величиной с грецкий орех. Каждый кусочек раскатать в лепешку диаметром 5 см, положить на середину начинку, защипнуть края.
Отварить пельмени в подсоленной воде.

А также
Говядина по-русски Ингредиенты: 1 кг говядины для тушения (без костей) 1-2 моркови 1 брюква (если есть) 2 луковицы Соль, черный перец Хмели-сунели Корочки ржаного...
Говядина по-строгановски с горчицей... Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки 1-2 ст.л. муки Мясной / куриный бульон или кипяток 2 луковицы Соль, черный перец, лавровый лист 1 ст.л. горчи...
Мясо по-бургундски Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки 1 луковица Петрушка 150 г сливочного масла Соль, черный перец Способ приготовления 1. Мясо нарезать тонким...
Говядина с луком и чечевицей... Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки 1 кг лука-Шалот / 3 большие луковицы 2 большие моркови Корень сельдерея Французские травы (в особенности, тимь...
Телятина с черносливом Ингредиенты: 4 медальона телятины с жирком 1 большая луковица 2-3 дольки чеснока Соль, черный перец Тимьян, лавровый лист Куриный бульон 150-20...
Телячий язык в горчично-медовом соусе... Ингредиенты: 1-1,5 кг языка Соль, черный перец Лавровый лист, розмарин, петрушка 1-2 дольки чеснока 300 мл куриного бульона 100 мл сливок 22% 1...

Метки: ,

Комментарии закрыты.