Пельмени с начинкой из фасоли и лука

Пельмени с начинкой из фасоли и лука Вторые блюда Пельмени

Тесто: 2 стакана муки, 0,5 стакана молока,
1/3 стакана воды, 1 чайная ложка растительного масла, 1 яйцо, соль по вкусу
Начинка: 2 стакана фасоли, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу
Тесто:
соединить молоко и воду, подсолить смесь. Муку просеять на доску и сформовать горку. В центре горки сделать небольшое углубление и влить туда смесь. Замесить тесто так, чтобы оно хорошо отставало от рук, ввести в него яйцо, добавить в конце замеса растительное масло и оставить на 40 минут при комнатной температуре для расстойки.
Начинка:
фасоль замочить в воде на 6—8 часов, а затем отварить до готовности и пропустить через мясорубку. Луковицы очистить, мелко нашинковать, обжарить на растительном масле, смешать с фасолью, посолить и тщательно вымешать массу.

Раскатать тесто в виде колбасок, нарезать на кусочки, раскатать их на кружочки, положить на середину каждого начинку, края защипнуть.
Пельмени опустить в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне, пока пельмени не всплывут, затем еще спустя 5 минут вынуть их из бульона.

Сметану и томатную пасту смешайте, добавьте красный молотый (жгучий и сладкий) перец, корицу, немного сахара и все тщательно перемешайте.

А также
Телячий язык в горчично-медовом соусе... Ингредиенты: 1-1,5 кг языка Соль, черный перец Лавровый лист, розмарин, петрушка 1-2 дольки чеснока 300 мл куриного бульона 100 мл сливок 22% 1...
Чинахи Ингредиенты: 300 г говяжьей вырезки 300 г баранины 300 г свинины 2 луковицы 200-300 г коричневой фасоли 2 баклажана / 2 моркови, 1 брюква, 5–6 к...
Мясо с перцем и ананасом Ингредиенты: 250 г рубленой говядины 125 мл мясного бульона 6 ст.л. кетчупа Соль, черный перец Щепотка сахара 2 разноцветных болгарских перца 2...
Баклажаны с фаршем «Карныярык»... Ингредиенты: 4-5 средних баклажанов 150 – 200 г говяжьего фарша 2 луковицы 2 дольки чеснока 2-3 болгарских перца 1 помидор Петрушка Соль, черн...
Айнтопф Ингредиенты: 500-700 г постной свинины / говядины 3 луковицы 50 г жира (смалец / сало) 1 кг свежей / квашеной капусты 0,5 кг картофеля 0,5 л бул...
Свинина с апельсиновым джемом... Ингредиенты: 1 кг свинины (грудинки или шеи) 3 ст.л. горчицы с зернами 3 ст.л. апельсинового джема 0,5 кг моркови 3-4 дольки чеснока Петрушка 1...

Свежие записи

Также на сайте