Пельмени с начинкой из рыбы и капусты

Пельмени с начинкой из рыбы и капусты Вторые блюда Пельмени

Тесто: 700 г муки, 1 яйцо, 300 мл воды, соль по вкусу
Начинка: 1 небольшой кочан капусты, 1 луковица, 2 столовые ложки томата, 300 г филе рыбы, 3 столовые ложки растительного масла, по вкусу – черный молотый перец, соль
Тесто:
пшеничную муку просеять на стол, собрать горкой и сделать в ней воронкообразное углубление. Яйцо слегка взбить с подогретой до 30—35 °С подсоленной водой и влить в углубление муки. Месить тесто до тех пор, пока оно не станет однородным, блестящим и не перестанет липнуть к рукам. Приготовленное крутое тесто накрыть салфеткой и поставить на 15 минут для расстойки.
Начинка:
капусту нашинковать, посолить и растереть между ладонями (или, что быстрее, измельчить в блендере). Затем влить в капусту растительное масло, посыпать ее перцем и тушить на слабом огне. Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить на масле до золотистого цвета. Положить в лук томат, обжарить смесь и добавить в тушеную капусту. Филе рыбы (без кожи) разрезать на куски, обжарить на растительном масле и смешать с капустой. Массу поперчить, перемешать, мелко порубить и охладить.

Готовое тесто разделить на несколько кусков и сделать из них длинные жгуты, нарезать жгуты на равные кусочки величиной с грецкий орех. Каждый кусочек раскатать в лепешку диаметром 5 см, положить на середину начинку, защипнуть края.
Отварить пельмени в подсоленной воде.

А также
Телячий язык в горчично-медовом соусе... Ингредиенты: 1-1,5 кг языка Соль, черный перец Лавровый лист, розмарин, петрушка 1-2 дольки чеснока 300 мл куриного бульона 100 мл сливок 22% 1...
Чинахи Ингредиенты: 300 г говяжьей вырезки 300 г баранины 300 г свинины 2 луковицы 200-300 г коричневой фасоли 2 баклажана / 2 моркови, 1 брюква, 5–6 к...
Мясо с перцем и ананасом Ингредиенты: 250 г рубленой говядины 125 мл мясного бульона 6 ст.л. кетчупа Соль, черный перец Щепотка сахара 2 разноцветных болгарских перца 2...
Баклажаны с фаршем «Карныярык»... Ингредиенты: 4-5 средних баклажанов 150 – 200 г говяжьего фарша 2 луковицы 2 дольки чеснока 2-3 болгарских перца 1 помидор Петрушка Соль, черн...
Айнтопф Ингредиенты: 500-700 г постной свинины / говядины 3 луковицы 50 г жира (смалец / сало) 1 кг свежей / квашеной капусты 0,5 кг картофеля 0,5 л бул...
Свинина с апельсиновым джемом... Ингредиенты: 1 кг свинины (грудинки или шеи) 3 ст.л. горчицы с зернами 3 ст.л. апельсинового джема 0,5 кг моркови 3-4 дольки чеснока Петрушка 1...

Свежие записи

Также на сайте