Пельмени с начинкой из рыбы и морской капусты

Пельмени с начинкой из рыбы и морской капусты Вторые блюда Пельмени

Тесто: 5 стаканов муки, 2 стакана воды, соль по вкусу
Начинка: 500 г рыбного филе, 300 г морской капусты, 2 луковицы, 1 чайная ложка оливкового масла с наполнителем (лимон), 0,5 чайной ложки перца черного молотого, 2 луковицы, соль по вкусу
Тесто:
муку просеять на разделочную доску, собрать горкой и сделать в ней воронкообразное углубление. Влить в кратер осторожно теплую подсоленную воду. Месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Накрыть тесто увлажненной салфеткой и оставить для расстойки на 30 минут.
Начинка:
морскую капусту варить 30 минут, затем промыть в холодной воде, отжать, пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе и репчатым луком, добавить в фарш масло, перец, соль и тщательно перемешать.

Раскатать тесто в виде ленты шириной 5 см и толщиной 1,5—2 мм. Край раскатанного теста смазать яйцом. На смазанной яйцом полосе через каждые 3—4 см разложить чайной ложкой начинку, затем край полосы приподнять и накрыть им фарш, после чего вырезать пельмени формочкой.
Опустить пельмени в кипящую подсоленную воду (на 1 кг пельменей 4 л воды и 1 столовая ложка соли) и варить при слабом кипении. Когда пельмени всплывут на поверхность, варить их еще около 5 минут, затем вынуть шумовкой на блюдо.

А также
Телячий язык в горчично-медовом соусе... Ингредиенты: 1-1,5 кг языка Соль, черный перец Лавровый лист, розмарин, петрушка 1-2 дольки чеснока 300 мл куриного бульона 100 мл сливок 22% 1...
Чинахи Ингредиенты: 300 г говяжьей вырезки 300 г баранины 300 г свинины 2 луковицы 200-300 г коричневой фасоли 2 баклажана / 2 моркови, 1 брюква, 5–6 к...
Мясо с перцем и ананасом Ингредиенты: 250 г рубленой говядины 125 мл мясного бульона 6 ст.л. кетчупа Соль, черный перец Щепотка сахара 2 разноцветных болгарских перца 2...
Баклажаны с фаршем «Карныярык»... Ингредиенты: 4-5 средних баклажанов 150 – 200 г говяжьего фарша 2 луковицы 2 дольки чеснока 2-3 болгарских перца 1 помидор Петрушка Соль, черн...
Айнтопф Ингредиенты: 500-700 г постной свинины / говядины 3 луковицы 50 г жира (смалец / сало) 1 кг свежей / квашеной капусты 0,5 кг картофеля 0,5 л бул...
Свинина с апельсиновым джемом... Ингредиенты: 1 кг свинины (грудинки или шеи) 3 ст.л. горчицы с зернами 3 ст.л. апельсинового джема 0,5 кг моркови 3-4 дольки чеснока Петрушка 1...

Свежие записи

Также на сайте