Пельмени с начинкой из семги (осетра)

Пельмени с начинкой из семги (осетра) Вторые блюда Пельмени

Тесто: 3 стакана муки, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, 1 стакан воды, соль по вкусу
Начинка: 500 г осетрины (семги), 2 луковицы, сливочное масло, по вкусу – перец черный молотый, соль
Тесто:
муку высыпать на доску горкой, в середине сделать углубление, яйца, подсоленную воду и растительное масло влить в кратер. Месить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук. Накрыть тесто тканью и оставить для расстойки на полчаса.
Начинка:
лук мелко нашинковать и обжарить на растопленном сливочном масле. Осетрину (семгу) пропустить через мясорубку, смешать с луком, добавить перец, соль и тщательно вымешать массу.

Разделить тесто на 2—3 колобка, и каждый скатать в жгут толщиной примерно в палец. Нарезать из жгута кусочки и раскатать их тонкими лепешками. На середину каждой лепешки положить по 1 чайной ложке начинки, края теста защипнуть и соединить противоположные концы. Слепленные пельмени выложить в один слой на подпыленную мукой доску и убрать в холодильник как минимум на 40 минут.
Готовить пельмени в пароварке.