Пельмени с начинкой из щуки

Пельмени с начинкой из щуки Вторые блюда Пельмени

Тесто: 4,5 стакана муки, 2 стакана воды, соль по вкусу
Начинка: 600 г филе щуки, 2 луковицы, 50 г белого хлеба, 0,5 стакана молока (сливок), 2 столовые ложки оливкового масла с наполнителем (лимон), по вкусу – перец черный молотый, соль
Тесто:
муку высыпать на разделочную доску горкой, в середине сделать углубление, влить в него осторожно подсоленную воду, замесить тесто и оставить для расстойки на полчаса.
Начинка:
филе щуки дважды пропустить через мясорубку вместе с луком и замоченным в молоке белым хлебом. Затем небольшими порциями, постоянно взбивая, добавить молоко (сливки). Начинку поперчить, посолить, еще раз взбить и поставить на 1 час в холодильник. Затем в охлажденную начинку добавить оливковое масло и перемешать массу.

Тесто раскатать в тонкий пласт, стаканом вырезать кружки, положить на середину каждого начинку (1 чайная ложка), защипнуть пельмени по краю.
Отварить пельмени.

Подойдет любая готовая приправа с уксусом.

А также
Телячий язык в горчично-медовом соусе... Ингредиенты: 1-1,5 кг языка Соль, черный перец Лавровый лист, розмарин, петрушка 1-2 дольки чеснока 300 мл куриного бульона 100 мл сливок 22% 1...
Чинахи Ингредиенты: 300 г говяжьей вырезки 300 г баранины 300 г свинины 2 луковицы 200-300 г коричневой фасоли 2 баклажана / 2 моркови, 1 брюква, 5–6 к...
Мясо с перцем и ананасом Ингредиенты: 250 г рубленой говядины 125 мл мясного бульона 6 ст.л. кетчупа Соль, черный перец Щепотка сахара 2 разноцветных болгарских перца 2...
Баклажаны с фаршем «Карныярык»... Ингредиенты: 4-5 средних баклажанов 150 – 200 г говяжьего фарша 2 луковицы 2 дольки чеснока 2-3 болгарских перца 1 помидор Петрушка Соль, черн...
Айнтопф Ингредиенты: 500-700 г постной свинины / говядины 3 луковицы 50 г жира (смалец / сало) 1 кг свежей / квашеной капусты 0,5 кг картофеля 0,5 л бул...
Свинина с апельсиновым джемом... Ингредиенты: 1 кг свинины (грудинки или шеи) 3 ст.л. горчицы с зернами 3 ст.л. апельсинового джема 0,5 кг моркови 3-4 дольки чеснока Петрушка 1...

Свежие записи

Также на сайте