Пельмени с начинкой из свинины и квашеной капусты

Пельмени с начинкой из свинины и квашеной капусты Вторые блюда Пельмени

Тесто: 3 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан воды, соль по вкусу
Начинка: 500 г свинины, 300 г квашеной капусты, 100 г лука, 50 мл воды, перец черный молотый, соль по вкусу
Тесто:
муку высыпать на доску горкой, в середине сделать углубление, смешать яйца и подсоленную воду, взбить и влить в углубление. Месить тесто, пока оно не начнет отставать от рук, затем накрыть его тканью и оставить для расстойки на полчаса.
Начинка:
мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и добавить измельченную в блендере квашеную капусту, воду, перец и соль. Массу тщательно перемешать.

Тесто раскатать в ленту шириной 5—6 см и толщиной 1,5—2 мм. Край раскатанного теста смазать яйцом. Вдоль смазанной полосы через каждые 4 см класть чайной ложкой начинку. Затем край полосы приподнять и накрыть им начинку, после чего вырезать пельмени формочкой.
Отварить пельмени.

А также
Телячий язык в горчично-медовом соусе... Ингредиенты: 1-1,5 кг языка Соль, черный перец Лавровый лист, розмарин, петрушка 1-2 дольки чеснока 300 мл куриного бульона 100 мл сливок 22% 1...
Чинахи Ингредиенты: 300 г говяжьей вырезки 300 г баранины 300 г свинины 2 луковицы 200-300 г коричневой фасоли 2 баклажана / 2 моркови, 1 брюква, 5–6 к...
Мясо с перцем и ананасом Ингредиенты: 250 г рубленой говядины 125 мл мясного бульона 6 ст.л. кетчупа Соль, черный перец Щепотка сахара 2 разноцветных болгарских перца 2...
Баклажаны с фаршем «Карныярык»... Ингредиенты: 4-5 средних баклажанов 150 – 200 г говяжьего фарша 2 луковицы 2 дольки чеснока 2-3 болгарских перца 1 помидор Петрушка Соль, черн...
Айнтопф Ингредиенты: 500-700 г постной свинины / говядины 3 луковицы 50 г жира (смалец / сало) 1 кг свежей / квашеной капусты 0,5 кг картофеля 0,5 л бул...
Свинина с апельсиновым джемом... Ингредиенты: 1 кг свинины (грудинки или шеи) 3 ст.л. горчицы с зернами 3 ст.л. апельсинового джема 0,5 кг моркови 3-4 дольки чеснока Петрушка 1...

Свежие записи

Также на сайте