Главная > Вторые блюда, Пельмени > Пельмени с начинкой из ветчины и грибов

Пельмени с начинкой из ветчины и грибов

Пельмени с начинкой из ветчины и грибов Вторые блюда Пельмени

Тесто: 500 г пшеничной муки, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, 200 г воды, 0,5 чайной ложки соли
Начинка: 400 г ветчины, 150 г сушеных белых грибов, 1 стакан молока, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 луковица, 2 вареных яйца, по вкусу – перец черный молотый, соль
Тесто:
муку просеять на доску, собрать ее горкой и сделать небольшую воронку. В углубление аккуратно влить подсоленную воду, смешанную с яйцами, и замесить тесто так, чтобы оно хорошо отставало от рук. Добавить в конце замеса растительное масло. Накрыть тесто чистым полотенцем и оставить для расстойки на 30 минут.
Начинка:
грибы замочить в молоке на 2—3 часа, затем промыть холодной водой, отварить до готовности, остудить и мелко порубить. Луковицу очистить, тонко нашинковать и обжарить на масле. В сковороду с луком положить грибы, обжарить, добавить измельченную ветчину и все вместе прогреть. Затем массу остудить, смешать с мелко нарубленными яйцами, перцем, солью и тщательно вымешать фарш.

Готовое тесто раскатать в ленту шириной около 5 см и толщиной 1,5—2 мм. Край раскатанного теста смазать яйцом. На середину смазанной полосы через каждые 4 см выложить фарш чайной ложкой. Затем край полосы приподнять и накрыть им фарш, после чего вырезать пельмени формочкой.
Отварить пельмени и полить растопленным сливочным маслом.

А также
Телячий язык в горчично-медовом соусе... Ингредиенты: 1-1,5 кг языка Соль, черный перец Лавровый лист, розмарин, петрушка 1-2 дольки чеснока 300 мл куриного бульона 100 мл сливок 22% 1...
Чинахи Ингредиенты: 300 г говяжьей вырезки 300 г баранины 300 г свинины 2 луковицы 200-300 г коричневой фасоли 2 баклажана / 2 моркови, 1 брюква, 5–6 к...
Мясо с перцем и ананасом Ингредиенты: 250 г рубленой говядины 125 мл мясного бульона 6 ст.л. кетчупа Соль, черный перец Щепотка сахара 2 разноцветных болгарских перца 2...
Баклажаны с фаршем «Карныярык»... Ингредиенты: 4-5 средних баклажанов 150 – 200 г говяжьего фарша 2 луковицы 2 дольки чеснока 2-3 болгарских перца 1 помидор Петрушка Соль, черн...
Айнтопф Ингредиенты: 500-700 г постной свинины / говядины 3 луковицы 50 г жира (смалец / сало) 1 кг свежей / квашеной капусты 0,5 кг картофеля 0,5 л бул...
Свинина с апельсиновым джемом... Ингредиенты: 1 кг свинины (грудинки или шеи) 3 ст.л. горчицы с зернами 3 ст.л. апельсинового джема 0,5 кг моркови 3-4 дольки чеснока Петрушка 1...

Метки:

Комментарии закрыты.