Пельмени с начинкой из зеленого лука

Пельмени с начинкой из зеленого лука Вторые блюда Пельмени

Тесто: 3 стакана муки, 3 яйца, 0,5 стакана воды, соль по вкусу
Начинка: 500 г зеленого лука, 5 вареных яиц, 2 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу
Тесто:
муку просеять на разделочную доску, собрать горкой и сделать в ней воронкообразное углубление, в которое влить яйца и слегка подсоленную воду. Месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Накрыть тесто полотенцем и оставить для расстойки на 30 минут.
Начинка:
зеленый лук промыть, обсушить, вместе с головками мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить к нему измельченные яйца, посолить смесь и тщательно перемешать.

Сделать из теста несколько жгутов, каждый из которых нарезать некрупными кусочками. Каждый кусочек раскатать в круглый тонкий кружок диаметром 5 см и положить на него по 1 чайной ложке начинки. Края изделия смазать яичным желтком и защипнуть.
Отварить пельмени в подсоленной воде.

А также
Телячий язык в горчично-медовом соусе... Ингредиенты: 1-1,5 кг языка Соль, черный перец Лавровый лист, розмарин, петрушка 1-2 дольки чеснока 300 мл куриного бульона 100 мл сливок 22% 1...
Чинахи Ингредиенты: 300 г говяжьей вырезки 300 г баранины 300 г свинины 2 луковицы 200-300 г коричневой фасоли 2 баклажана / 2 моркови, 1 брюква, 5–6 к...
Мясо с перцем и ананасом Ингредиенты: 250 г рубленой говядины 125 мл мясного бульона 6 ст.л. кетчупа Соль, черный перец Щепотка сахара 2 разноцветных болгарских перца 2...
Баклажаны с фаршем «Карныярык»... Ингредиенты: 4-5 средних баклажанов 150 – 200 г говяжьего фарша 2 луковицы 2 дольки чеснока 2-3 болгарских перца 1 помидор Петрушка Соль, черн...
Айнтопф Ингредиенты: 500-700 г постной свинины / говядины 3 луковицы 50 г жира (смалец / сало) 1 кг свежей / квашеной капусты 0,5 кг картофеля 0,5 л бул...
Свинина с апельсиновым джемом... Ингредиенты: 1 кг свинины (грудинки или шеи) 3 ст.л. горчицы с зернами 3 ст.л. апельсинового джема 0,5 кг моркови 3-4 дольки чеснока Петрушка 1...

Свежие записи

Также на сайте