Перец, фаршированный по-французски

Перец, фаршированный по-французски Из овощей Перец

Требуется:

1 кг сладкого перца, 300 г твердого сыра, 100 г свиного шпика, 2 ст. л. куриного бульона, 100 г изюма, черный молотый перец, зелень базилика, майорана, соль.

Способ приготовления.
Осторожно срежьте «верхушки» у перцев, вырежите середину. Нарежьте кубиками шпик, поджарьте и на нем обжарьте хлебные тосты. Нарежьте мелкими ломтиками сыр, базилик – полосками. Смешайте поджаренный шпик с сыром и базиликом, а также с промытым изюмом. Этой начинкой заправьте подготовленные перцы. Нагрейте духовку до 200 °C. Фаршированные перцы выложите в огнеупорное блюдо, залейте куриным бульоном и томите в духовке в течение 20 мин. Готовое блюдо перед подачей посыпьте майораном.

А также
Картофель, фаршированный грибным фаршем... Ингредиенты 400 г картофеля, 30 г грибов (сушеных, любых), 25 г столового маргарина, 70 г репчатого лука (нашинкованного), 15 г панировочны...
Перец, фаршированный салатом... Продукты На 1 порцию: 1 красный болгарский перец, 1 ст. ложка риса, 1 ст. ложка консервированной кукурузы, 1/2 огурца, 1 ст. ложка майонеза, 1/2 л...
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром... Продукты 1 баклажан, 100 г помидоров, 100 г сыра твердых сортов, 100 мл растительного масла, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки, 1/2 пучка зеленого...
Цветная капуста, запеченная с сыром... Продукты 300 г цветной капусты, 150 г сыра твердых сортов, 100 мл молока, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ч. ложка измел...
Белая фасоль с фаршированным болгарским перцем... Продукты 200 г фасоли, 1/2 банки шпрот, 2 болгарских перца, 100 г репчатого лука, 100 г моркови, 100 г соленых огурцов, 1/2 лимона, 1/2 пучка зелен...
Помидоры, фаршированные икрой из баклажанов... Продукты 1 баклажан, 200 г помидоров, 100 г лука, 2 дольки чеснока, 200 мл растительного масла, зелень петрушки, листья пекинской капусты, соль, пе...

Свежие записи

Также на сайте