Перепела, фаршированные печенкой

Перепела, фаршированные печенкой Охотничья кухня

Из печенки домашней птицы приготовить фарш как для паштета. В этот фарш добавить протертое через сито мясо курицы, дичи или телятину (20—25%), сливки и заправить солью и перцем; влить вино (мадеру) или коньяк и добавить специи. Подготовленные тушки перепелов распластать на доске, на каждую тушку положить фарш (40—50 г) и, придав ей вид целой тушки, посолить, завернуть в полоску чистой писчей бумаги, уложить в сотейник, налить мясной сок (20 г) и поставить в жарочный шкаф на 20 минут. Когда бумага слегка зарумянится, сотейник накрыть крышкой и припустить птицу до готовности.
При подаче перепелов положить на крутоны, поджаренные с маслом, и полить соусом с мадерой.
На гарнир можно подать салат зеленый, салат из овощей и фруктов или салат из фруктов.
2 перепела, 10 г мяса птицы, дичи или телятины, 40 г фарша из печенки, 5 г сливок, 5 г вина (мадеры) или коньяка, 50 г хлеба пшеничного, 10 г масла сливочного, 50 г соуса, перец и соль по вкусу.

А также
Куриные котлеты, фаршированные сливочным маслом... Ингредиенты 400 г куриного филе, 60 г сливочного масла, 1 яйцо, 40 г пшеничных сухарей, 30 г жира (для жарения), 700 г картофеля, 50 г топл...
Фаршированные баклажаны Ингредиенты 500 г баклажанов, 250 г моркови, 150 г репчатого лука, 50 г зелени укропа и петрушки, 50 мл растительного масла, 5 г чеснока (т...
Яйца, фаршированные килькой... Ингредиенты 10 яиц, 150 г кильки (консервированной), 100 г сливочного масла, 20 г горчицы (готовой), 15 г зелени укропа и петрушки, соль. ...
Индарити огуркай (фаршированные свежие огурцы)... Ингредиенты 400 г огурцов, 70 г моркови (отварной), 50 г свеклы (отварной), 50 г репчатого лука, 25 мл растительного масла, 4 г сахара, 100...
Яйца, фаршированные куриным мясом... Ингредиенты: 6 яиц, 100 г отварного филе курицы, 100 г сметаны, 100 г майонеза, 1 стручок красного сладкого перца, 1 чайная ложка тертого хрена, 1 чай...
Помидоры, фаршированные яйцами... Ингредиенты: 6 помидоров, 3 яйца, 200 г сметаны, 1 луковица, зеленый салат, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу. Способ приготовления ...

Свежие записи

Также на сайте