Пицца «Дубровник» (из югославской кухни)

Пицца «Дубровник» (из югославской кухни)
Продукты для приготовления:

400 г муки, 15 г дрожжей, 250 г молока, 2 ст. ложки растительного масла, 150 г ветчины, 200 г томатной пасты, 200 г сыра, 70 г свежих шампиньонов, перец, соль.

Из муки, подошедших дрожжей, растительного масла, теплого молока и соли замесить тесто.

В смазанный противень выложить тесто, смазать его растительным маслом, затем разведенной водой томатной пастой, начинить ветчиной и шампиньонами, нарезанными на тонкие ломтики. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и дать тесту подойти. После этого поместить в духовку на 25 минут.