500 г дрожжевого теста для пиццы, 60 г свеженатертого сыра
«пармезан», соль, перец.
Для начинки: 80 г нарезанной салями, 50 г копченого сыра, 80 г сыра «моццарелла», 50 г сыра «грюйер», 4 ломтика плавленого сыра
«чеддер», 2 сваренных вкрутую яйца, 1 ст. ложка оливкового масла,
листья салата-латука, спелые помидоры.
Промажьте маслом поверхность круглого диаметром 23 см противня. Слегка разомните тесто, затем вмесите в него сыр
«пармезан», соль и перец. Поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, посыпьте мукой и раскатайте его до прямоугольника размером 25 х 35 см. Мелкими ломтиками порежьте салями с перцем и все используемые сыры на мелкие кусочки и перемешайте. Распределите по поверхности теста, оставив
свободными узкие края. Разрежьте яйца на 2 части, затем каждую половинку разрежьте еще на 3 части. Разложите по длине прямоугольника в виде полосок. Скатайте в рулет и хорошенько скрепите края.
Сверните рулет в кольцо и закрепите края. Положите в круглый противень. Покройте целлофановой пленкой и оставьте на час: тесто должно подняться до краев противня. Смажьте маслом. Разогрейте духовку до 220°С. Поставьте в духовку на 45 минут, пока тесто как следует не пропечется и не подрумянится. Подавайте охлажденной, украсив салатом-латуком и спелыми помидорами.