Пицца рыбная

Пицца рыбная Пицца
Продукты для приготовления:

На 1 порцию: 75 г рыбы, 10 г томатного соуса, 1О г репчатого лука, 25 г консервированных помидоров, 30 г сыра.

Смазать лепешку томатным соусом (можно с майонезом), уложить кусочками отварную или копченую рыбу, пассерованный репчатый лук, свежие или консервированные помидоры. Сверху посыпать тертым сыром, украсить консервированными оливками. Выпекать 58 минут при температуре 300°С.

Перед подачей на стол полить растительным маслом и посыпать рубленной зеленью петрушки, сельдерея, укропа.

А также
Приготовление дрожжевого теста для пиццы... Первый способ   Для получения опары просеянную муку надо высыпать в миску и в середине сделать углубление. Накрошить в это углубление др...
Слоёное тесто для пиццы В самом приготовлении теста для пиццы существует большой простор для творчества — все зависит от вкуса и желания. В разных книгах предлагается делать ...
Приготовление бездрожжевого теста для пиццы... 1 неполный стакан кефира, 1 яйцо, 1/4 пачки маргарина (растопить, чтоб был мягкий), немного соли, мука. Вымешивая тесто, добейтесь того, чтобы п...
Тесто песочное 500 г муки, 250 г маргарина, 125 г сметаны, 50 г сахара, 2 желтка, сок 1/2 лимона, цедра 1 среднего лимона, щепотка соли. Перемешать муку с саха...
Тесто пресное 1 яйцо, 2 ч. ложки майонеза, 1 ст. ложка сметаны, 1 стакан кефира, 1 ч.ложка соды, гашеной 1 ст.ложкой уксуса, 1/2 ч.ложка соли, 1/2 ч.ложки сахара, 7...
Тесто сметанное 200 г муки, 200 г сметаны. Из муки и сметаны замесить тесто, разделить на 3 равные части, каждую часть раскатать в виде тонкого кружка. Выложить на...

Свежие записи

Также на сайте