Пицца с макаронами

Пицца с макаронами Пицца

150 г муки, 2 яичных желтка, 150 г сливочного масла, соль,

немного теплой воды.

Для начинки: 300 г отваренных макарон, заправленных жареным куриным рагу и куриными потрохами.

Замесить тесто, сформовать из него шар и оставить на влажной разделочной доске на 1 час. Затем раскатать тонким слоем и вырезать два круга один большой, другой поменьше. Большой круг выложить в форму для торта, смазанную сливочным маслом, чтобы покрылись ее дно и края. На тесто выложить макароны, покрыть вторым кругом из теста, защипать края и поставить в довольно горячую духовку до образования румяной корочки. Подавать к столу, нарезав кусочками.

А также
Приготовление дрожжевого теста для пиццы... Первый способ   Для получения опары просеянную муку надо высыпать в миску и в середине сделать углубление. Накрошить в это углубление др...
Слоёное тесто для пиццы В самом приготовлении теста для пиццы существует большой простор для творчества — все зависит от вкуса и желания. В разных книгах предлагается делать ...
Приготовление бездрожжевого теста для пиццы... 1 неполный стакан кефира, 1 яйцо, 1/4 пачки маргарина (растопить, чтоб был мягкий), немного соли, мука. Вымешивая тесто, добейтесь того, чтобы п...
Тесто песочное 500 г муки, 250 г маргарина, 125 г сметаны, 50 г сахара, 2 желтка, сок 1/2 лимона, цедра 1 среднего лимона, щепотка соли. Перемешать муку с саха...
Тесто пресное 1 яйцо, 2 ч. ложки майонеза, 1 ст. ложка сметаны, 1 стакан кефира, 1 ч.ложка соды, гашеной 1 ст.ложкой уксуса, 1/2 ч.ложка соли, 1/2 ч.ложки сахара, 7...
Тесто сметанное 200 г муки, 200 г сметаны. Из муки и сметаны замесить тесто, разделить на 3 равные части, каждую часть раскатать в виде тонкого кружка. Выложить на...

Свежие записи

Также на сайте