Тесто: 300 г воды, 40 г дрожжей, 2 ст. ложки сахара, муки, 2ст.
ложки растительного масла, 1 ст. ложка сметаны, соль по вкусу.
Фарш: говядина 0,5 кг, 150 г сырого говяжьего жира, 2лука, 1
соленый огурец, 0,5 банки майонеза, 0,5 банки томатного соуса.
Смешать воды и дрожжей, добавить сахара, муки до
консистенции густой сметаны. Как только тесто «опадет» добавляем раст. масла, сметаны, соль по вкусу.
Фарш: кусочки говядины пропустить через мясорубку. Отдельно говяжий жир и лук — пропустить дважды. Смешать тертый соленый
огурец (сок отдавить), майонез, томатный соус. Полить сверху пиццу и поставить в духовку.