500 г дрожжевого теста.
Для начинки: 2 ст. ложки оливкового масла, 200 г томатного соуса, 130 г тертого сыра «моццарелла», 3–4 итальянские свиные сосиски, соль и перец, 1 нарезанный перец, 2 ст. ложки сыра
«пармезан», свежая петрушка.
Разогрейте духовку до 220°С. Смочите тесто 1 столовой ложкой масла. Распределите сверху томатный наполнитель. Посыпьте сыром
«моццарелла». Возьмите острый нож и снимите с сосисок шкурку. Порубите сосиски и посыпьте на сыр. Поперчите и посолите. Сверху разложите нарезанный желтый сладкий перец (без семян), посыпьте тертым «пармезаном» и полейте оставшимся оливковым маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не станет хрустящим. Украсьте мелко нарезанной петрушкой.