Пицца студенческая

Пицца студенческая Пицца

«Я вот тут как то раз готовил сей сабж, так вот решил поделиться: значит, нужно взять 1,5 кг дрожжевого теста, кило сосисок (хотя это дело вкуса, я люблю когда сосисок побольше), но, в принципе, вместо сосисок можно использовать и фарш, и

нарезанную не сильно крупными кубиками колбасу, значит еще надо штук десять крупных помидоров, несколько крупных стручков болгарского перца, грамм двести-триста сыра, лучше использовать голландский. Можно также присовокупить свежий укроп.

Тесто раскатать и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Затем нарезанные сосиски вдавить в тесто. Помидоры очистить от кожуры и смешать до более или менее однородной массы. Для остроты можно добавить кетчуп. Помидорную кашицу вылить на пиццу и равномерно размазать по всей поверхности. Мелко нарезанный перец, очищенный от семян, также распределить равномерно по поверхности и чуть чуть вдавить так, чтобы перец тоже был покрыт помидорной смесью. Затем сверху посыпать мелко нарезанный укроп. Сыр натереть на крупной терке и равномерно распределить по поверхности. Противень поставить в духовку, и при температуре 100 градусов держать около 3040 минут».