Пицца «Viktoria»

Пицца «Viktoria»
Продукты для приготовления:

Тесто: 50 г дрожжей, 1 яйцо, чайная ложка соли, мука.

Начинка: томатный соус, мелко нарезанная колбаса 300 г, репчатый лук, нарезанный кольцами 23 головки, сыр 100150 г или плавленные сырки 23 шт., соленья.

Развести 50 г дрожжей в 0,5 л теплой воды, разбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Далее постепенно засыпать муку так, чтобы тесто было как густая сметана, затем поставить тесто в холодильник на 12 часа.

Противень смазать подсолнечным маслом. Вылить на него тесто и равномерно распределить по всей поверхности. Поставить в духовку на 1015 минут (тесто должно немного подрумяниться). Затем равномерно смазать томатным соусом (можно развести его со сметаной или же вообще заменить свежими помидорами, нарезанными тонкими кольцами). Затем слоями: колбасу, соленья.

Сыр натереть на терке. В качестве солений подойдут острая морковь, маринованный красный перец, можно добавить маринованные грибы (естественно все нарезается). Посыпать начинку нарезанным кружочками луком и натертым сыром. Сыра надо брать столько, чтобы хватило покрыть всю поверхность), если нет сыра, то можно использовать майонез.

Поставить в духовку еще на несколько минут, чтобы сыр

 

расплавился и немного подрумянился это уже по вкусу.