Продукты для приготовления:
Тесто: 50 г дрожжей, 1 яйцо, чайная ложка соли, мука.
Начинка: томатный соус, мелко нарезанная колбаса 300 г, репчатый лук, нарезанный кольцами 2–3 головки, сыр 100–150 г или плавленные сырки 2–3 шт., соленья.
Развести 50 г дрожжей в 0,5 л теплой воды, разбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Далее постепенно засыпать муку так, чтобы тесто было как густая сметана, затем поставить тесто в холодильник на 1–2 часа.
Противень смазать подсолнечным маслом. Вылить на него тесто и равномерно распределить по всей поверхности. Поставить в духовку на 10–15 минут (тесто должно немного подрумяниться). Затем равномерно смазать томатным соусом (можно развести его со сметаной или же вообще заменить свежими помидорами, нарезанными тонкими кольцами). Затем слоями: колбасу, соленья.
Сыр натереть на терке. В качестве солений подойдут острая морковь, маринованный красный перец, можно добавить маринованные грибы (естественно все нарезается). Посыпать начинку нарезанным кружочками луком и натертым сыром. Сыра надо брать столько, чтобы хватило покрыть всю поверхность), если нет сыра, то можно использовать майонез.
Поставить в духовку еще на несколько минут, чтобы сыр
расплавился и немного подрумянился — это уже по вкусу.