Пирожные с сырным кремом

Пирожные с сырным кремом

Для безе: 4 яичных белка, 230 г сахара.
Для крема: 4 яичных желтка, 250 г сыра маскарпоне, 75 г сахарной пудры, 80 мл сливок, 1 чайная ложка ванильного сахара.
Для украшения: 150 г клубники.

Способ приготовления
Клубнику вымыть, удалить плодоножки и чашелистики, нарезать тонкими ломтиками. Белки взбить с сахаром в пену, выложить полученную массу небольшими порциями на противень, выстланный бумагой для выпечки, поставить на 1 ч в разогретую до 130 °C духовку. Для приготовления крема желтки растереть с сахарной пудрой, добавить маскарпоне, сливки и ванильный сахар, взбить в однородную массу. Безе смазать кремом и сложить попарно, прослаивая ломтиками клубники.