Плов по-испански

Плов по-испански Вторые блюда Пловы

Бульон – 1000 мл, рис – 500 г, курица – 400 г, телятина – 250 г, рыба или крабы – 250 г, свинина – 200 г, масло растительное – 70 мл, лук репчатый – 60 г, помидоры – 100 г, лимон – 1 шт., зелень – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Курицу разделывают на маленькие кусочки и обжаривают в масле. Свинину и телятину также мелко режут и обжаривают. Соединяют в глубокой сковороде обжаренную курицу, свинину, телятину и измельченный лук, добавляют перец, промытый рис, соль и тушат все на слабом огне. Через некоторое время добавляют бульон.
Когда рис разбухнет, кладут в сковороду помидоры, заранее обжаренную рыбу (крабы) и измельченную зелень. Все продукты сбрызгивают лимонным соком. Сковороду ставят на 5 мин в теплую духовку, после чего подают плов к столу.

А также
Телячий язык в горчично-медовом соусе... Ингредиенты: 1-1,5 кг языка Соль, черный перец Лавровый лист, розмарин, петрушка 1-2 дольки чеснока 300 мл куриного бульона 100 мл сливок 22% 1...
Чинахи Ингредиенты: 300 г говяжьей вырезки 300 г баранины 300 г свинины 2 луковицы 200-300 г коричневой фасоли 2 баклажана / 2 моркови, 1 брюква, 5–6 к...
Мясо с перцем и ананасом Ингредиенты: 250 г рубленой говядины 125 мл мясного бульона 6 ст.л. кетчупа Соль, черный перец Щепотка сахара 2 разноцветных болгарских перца 2...
Баклажаны с фаршем «Карныярык»... Ингредиенты: 4-5 средних баклажанов 150 – 200 г говяжьего фарша 2 луковицы 2 дольки чеснока 2-3 болгарских перца 1 помидор Петрушка Соль, черн...
Айнтопф Ингредиенты: 500-700 г постной свинины / говядины 3 луковицы 50 г жира (смалец / сало) 1 кг свежей / квашеной капусты 0,5 кг картофеля 0,5 л бул...
Свинина с апельсиновым джемом... Ингредиенты: 1 кг свинины (грудинки или шеи) 3 ст.л. горчицы с зернами 3 ст.л. апельсинового джема 0,5 кг моркови 3-4 дольки чеснока Петрушка 1...

Свежие записи

Также на сайте