Плов с цыпленком и свининой

Плов с цыпленком и свининой Вторые блюда Пловы

Бульон – 250 мл, рис – 125 г, корейка свиная – 50 г, сосиски – 50 г, ветчина – 50 г, мясо цыпленка – 50 г, помидоры – 50 г, масло сливочное – 40 г, лук репчатый – 25 г, шафран – 0,5 г, соль по вкусу.

 
Мясо цыпленка и свиную корейку нарезают мелкими кубиками, кладут в кастрюлю с нагретым сливочным маслом и обжаривают. Добавляют нарезанную мелкими кубиками ветчину, сосиски, нарезанные кружочками, репчатый лук. Когда лук подрумянится, добавляют очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные помидоры, шафран и заливают горячей водой. Варят все на слабом огне до готовности мяса, затем кладут хорошо промытый рис, заливают бульоном, солят, перемешивают, доводят до кипения, накрывают кастрюлю крышкой и ставят на 20-25 мин в духовку.

А также
Телячий язык в горчично-медовом соусе... Ингредиенты: 1-1,5 кг языка Соль, черный перец Лавровый лист, розмарин, петрушка 1-2 дольки чеснока 300 мл куриного бульона 100 мл сливок 22% 1...
Чинахи Ингредиенты: 300 г говяжьей вырезки 300 г баранины 300 г свинины 2 луковицы 200-300 г коричневой фасоли 2 баклажана / 2 моркови, 1 брюква, 5–6 к...
Мясо с перцем и ананасом Ингредиенты: 250 г рубленой говядины 125 мл мясного бульона 6 ст.л. кетчупа Соль, черный перец Щепотка сахара 2 разноцветных болгарских перца 2...
Баклажаны с фаршем «Карныярык»... Ингредиенты: 4-5 средних баклажанов 150 – 200 г говяжьего фарша 2 луковицы 2 дольки чеснока 2-3 болгарских перца 1 помидор Петрушка Соль, черн...
Айнтопф Ингредиенты: 500-700 г постной свинины / говядины 3 луковицы 50 г жира (смалец / сало) 1 кг свежей / квашеной капусты 0,5 кг картофеля 0,5 л бул...
Свинина с апельсиновым джемом... Ингредиенты: 1 кг свинины (грудинки или шеи) 3 ст.л. горчицы с зернами 3 ст.л. апельсинового джема 0,5 кг моркови 3-4 дольки чеснока Петрушка 1...

Свежие записи

Также на сайте