Требуется:
- 1 кг свежих помидоров,
- 400 г филе куропатки или рябчика,
- 300 г картофеля,
- 200 г свежих огурцов,
- по 100 г салата и свежих яблок, 2 яйца,
- 1/2 стакана майонеза,
- 1 ст. л. лимонного сока,
- соль,
- черный молотый перец.
Способ приготовления.
У помидоров вырежьте сердцевину, посолите, поперчите и наполните салатом из дичи.
Для него мясо дичи отварите, картофель, огурцы, сваренные вкрутую яйца и очищенное яблоко нарежьте ломтиками, листья салата разрежьте на 3–4 части.
Все это смешайте с майонезом, добавив соль, перец, лимонный сок. Начиненные салатом помидоры запеките в духовке в течение 10–15 мин.