Помидоры фаршированные «Грибник»

Помидоры фаршированные «Грибник» Из овощей Помидоры

Требуется:

200 г свежих помидоров, 150 г свежих грибов, яйцо, 30 г зеленого лука, 15 г сливочного масла, 10 г сыра, 2 ст. л. томатного соуса, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления.
Вырежите сердцевину у помидоров, посолите и поперчите. Для фарша грибы залейте горячей водой на 5 мин. Затем порежьте их и пожарьте на масле. Соедините грибы с нарезанными яйцами, луком, посолите. Наполните помидоры этой начинкой, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

А также
Куриные котлеты, фаршированные сливочным маслом... Ингредиенты 400 г куриного филе, 60 г сливочного масла, 1 яйцо, 40 г пшеничных сухарей, 30 г жира (для жарения), 700 г картофеля, 50 г топл...
Фаршированные баклажаны Ингредиенты 500 г баклажанов, 250 г моркови, 150 г репчатого лука, 50 г зелени укропа и петрушки, 50 мл растительного масла, 5 г чеснока (т...
Яйца, фаршированные килькой... Ингредиенты 10 яиц, 150 г кильки (консервированной), 100 г сливочного масла, 20 г горчицы (готовой), 15 г зелени укропа и петрушки, соль. ...
Индарити огуркай (фаршированные свежие огурцы)... Ингредиенты 400 г огурцов, 70 г моркови (отварной), 50 г свеклы (отварной), 50 г репчатого лука, 25 мл растительного масла, 4 г сахара, 100...
Яйца, фаршированные куриным мясом... Ингредиенты: 6 яиц, 100 г отварного филе курицы, 100 г сметаны, 100 г майонеза, 1 стручок красного сладкого перца, 1 чайная ложка тертого хрена, 1 чай...
Помидоры с грибами и анчоусами... 288 ккал, 45 мин, 2 порции. Продукты: 600 г небольших помидоров 200 г отварных шампиньонов 150 г тофу 100 г консервированных анчоусов 50 г очи...

Свежие записи

Также на сайте