Помидоры с кабачками

Помидоры с кабачками Украинская кухня

Ингредиенты

1 кг помидоров, 500 г кабачков, неполный стакан растительного масла, 3 яйца, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры вымыть, выдержать в горячей воде 5 минут, после чего снять кожицу. Чеснок очистить и растолочь. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Кабачки вымыть, очистить, обжарить в растительном масле, после чего влить немного воды, добавить помидоры, толченый чеснок и нарезанную петрушку. Овощи тушить 15 минут, затем залить взбитыми яйцами, перемешать, посолить, поперчить, снова тушить на среднем огне в течение 5 минут. К столу подавать, выложив горкой на широкое блюдо.