Похлебка с рыбой и побегами бамбука

Похлебка с рыбой и побегами бамбука Японская кухня

133 ккал, 35 мин, 4 порции.

Продукты:
1 л рыбного бульона
200 г отварного филе морской рыбы
200 г замороженных побегов бамбука
1 стебель лука-порея
1 репа
1 столовая ложка соевого соуса

Лук-порей вымыть, нарезать тонкими полосками. Репу очистить, вымыть, нарезать кубиками, положить в кипящий бульон и варить 10 мин. Добавить нарезанную небольшими кусочками рыбу, побеги бамбука и соевый соус, варить до готовности. Разлить похлебку по тарелкам, украсить луком-пореем.

А также
Сиченики (биточки из мяса и яиц)... Ингредиенты 300 г говядины (мякоть), 2 яйца, 60 г репчатого лука, 20 г панировочных сухарей, 50 г жира, перец, соль. Способ пригото...
Заливной рулет из свинины и говядины... Ингредиенты 100 г свинины (мякоть), 100 г говядины (мякоть), 10 г картофельного крахмала, 3 яйца, 15 г масла, 40 г моркови (вареной), 500 м...
Тарань с медом Ингредиенты 300 г тарани (вареной), 10 г пшеничной муки, 5 г орехов (толченых, жареных). Способ приготовления Вареную таран...
Пампушки (булочки с чесночным соусом)... Ингредиенты 400 г пшеничной муки, 25 г сахара, 12 г дрожжей, 25 мл растительного масла (для теста), 10 г чеснока (толченого), 100 мл растит...
Вареники с мясом Ингредиенты 500 г пшеничной муки, 1 яйцо, 2 г пищевой соды, 150 г сливочного масла соль. Для фарша: 800 г говядины (мякоть), 100 ...
Штрудель с яблоками Ингредиенты 300 г пшеничной муки, 1 желток, 12 г сахара, 15 мл растительного масла, 10 г сливочного масла, 3 г соли. Для фарша: 8...

Свежие записи

Также на сайте