Главная > Из капусты > Котлеты из цветной капусты

Котлеты из цветной капусты

Котлеты из цветной капусты Из капусты

Ингредиенты

  • Цветная капуста – 1 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Черный перец
  • Соль
  • Панировочные сухари
  • Масло растительное для обжаривания

 Способ приготовления

  1. Цветную капусту промыть, разделить на соцветия.
  2. В кипящую подсоленную воду забросить капусту. Через две минуты слить в дуршлаг, остудить.
  3. Измельчить соцветия, сложить в глубокую чашку. Добавит яйца, муку, черный перец, соль по вкусу и все хорошо перемешать. Дать постоять 15 минут.
  4. Взять 1 ст.л. с горкой фарша, сформировать форму котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
  5. В разогретое масло опустить котлеты и обжарить на среднем огне с обеих сторон по 3 минуты до румяной корочки.

 

Котлеты из цветной капусты Из капусты

Котлеты из цветной капусты Из капусты   Котлеты из цветной капусты Из капусты

 

А также
Блюдо из редьки, огурцов и зеленого лука... Ингредиенты 150 г редьки, 100 г огурцов, 25 г зеленого лука, 80 г сметаны, 10 мл лимонного сока, перец, соль. Способ приготовления ...
Сиченики (биточки из мяса и яиц)... Ингредиенты 300 г говядины (мякоть), 2 яйца, 60 г репчатого лука, 20 г панировочных сухарей, 50 г жира, перец, соль. Способ пригото...
Куриные котлеты, фаршированные сливочным маслом... Ингредиенты 400 г куриного филе, 60 г сливочного масла, 1 яйцо, 40 г пшеничных сухарей, 30 г жира (для жарения), 700 г картофеля, 50 г топл...
Заливной рулет из свинины и говядины... Ингредиенты 100 г свинины (мякоть), 100 г говядины (мякоть), 10 г картофельного крахмала, 3 яйца, 15 г масла, 40 г моркови (вареной), 500 м...
Салат из сыра, яиц и зелени с майонезом... Ингредиенты 150 г сычужного сыра, 4 яйца (сваренных вкрутую), 100 г майонеза, 10 г зелени укропа, петрушки и сельдерея, специи (любые), сол...
Бурячинка (блюдо из черешков свеклы)... Ингредиенты 200 г свекольных черешков, 15 г теста (кислого), 15 г кукурузной муки, 25 г сметаны, перец, соль. Способ приготовления ...

Метки: , , , , ,

Комментарии закрыты.