Пряники «Медовые»

Пряники «Медовые»

500 г муки, 100 г картофельного крахмала, 300 г меда, 125 г сахара, 175 г рубленых грецких орехов, 1 чайная ложка молотой корицы, 1 чайная ложка молотой гвоздики, 0,25 чайной ложки тертого мускатного ореха.

Способ приготовления
Мед довести до кипения на слабом огне, добавить сахар, орехи и пряности, варить, помешивая, 5–7 мин. Муку просеять, добавить крахмал, перемешать. Добавляя небольшими порциями теплую медовую смесь, замесить крутое тесто. Выложить его на присыпанную мукой доску, раскатать в пласт толщиной 2 см, нарезать кусочками прямоугольной формы. Выложить изделия на присыпанный мукой противень, выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.