Главная > Из картошки > Рассольник домашний

Рассольник домашний

Рассольник домашний Из картошки

Ингредиенты

300 г картофеля, 200 г белокочанной капусты, 1,5 л мясного бульона, 100 г огуречного рассола, 50 г моркови, 20 г корня петрушки, 20 г корня сельдерея, 1 луковица, 100 г соленых огруцов, 1 столовая ложка растительного масла, 50 г сметаны, зелень укропа и пет рушки, черный молотый перец по вкусу.

Этапы приготовления

1. Капусту промыть, нашинковать и положить в кипящий подсоленный бульон.
2. Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить очищенные и натертые на крупной терке морковь и корни петрушки и сельдерея, пассеровать в течение 2–3 минут и добавить к капусте.
3. Огурцы очистить от кожицы, удалите семена, нарезать небольшими кусочками и тоже положить в кастрюлю.
4. Картофель помыть, очистить, измельчить аналогичным образом, добавить к остальным ингредиентам и держать на среднем огне еще 20 минут.
5. За 5 минут до окончания варки влить процеженный рассол, поперчить и посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.
6. Готовый рассольник разлить по порционным тарелкам и заправить сметаной.

А также
Рассольник, с мясом, грибами и овощами... Ингредиенты 200 г говядины (мякоть), 120 г груздей (соленых), 100 г колбасы (копченой), 50 г крупы, 150 г картофеля 25 г корня петрушки 25 ...
Сыйр (домашний эстонский сыр)... Ингредиенты 600 г творога, 1 яйцо, 60 г сливочного масла, 5 г тмина, 1,2 л молока, 4 г соли, перец. Способ приготовления Тв...
Картофель «Для гурмана» Требуется: 250 г креветок, 7–8 картофелин, 4 соленых огурца, 40 г масла, 200 г шампиньонов, 2 баночки майонеза, 3 яйца, 20 каперсов, 3 ст. л. горчи...
Картошка «С начинкой» Требуется: 9 картофелин, 150 г сыра, 2–3 яйца, 200 г сметаны, соль. Способ приготовления. Отберите картофелины одинакового размера, тщательно в...
«Горшочек с сюрпризом» Требуется: 10–12 картофелин, 450–500 г фарша, 2 луковицы, 50 г риса, 60 г сметаны, перец, соль. Способ приготовления. Очищенные картофелины хор...
Картофель, фаршированный крольчатиной... Требуется: 500 г картофеля, 400 г крольчатины, 200 г репчатого лука, 100 г изюма, 3 ст. л. растительного масла, 20 г зелени петрушки, 1 ч. л. черно...

Метки: ,

Комментарии закрыты.