Главная > Из картошки > Рассольник по-русски

Рассольник по-русски

Рассольник по-русски Из картошки

Ингредиенты

300 г картофеля, 200 г сушеных белых грибов, 2 луковицы, 100 г соленых огурцов, 50 г моркови, 20 г корня сельдерея, 2 столовые ложки растительного масла, 50 г сметаны, зелень укропа, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Грибы хорошо промыть, залить холодной водой и оставить на 2–3 часа. Затем поставить на огонь и варить до готовности, после чего жидкость процедить, а грибы нарезать соломкой.
2. Картофель помыть, очистить, нарезать соломкой, положить в кипящий бульон и варить 10 минут.
3. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить натертые на крупной терке корень сельдерея и морковь и тушить до мягкости.
4. Огурцы очистить от кожицы, удалить семена, нарубить, залить кипятком и оставить на 5 минут, после чего воду слить.
5. Подготовленные овощи выложить в кастрюлю, посолить и довести до готовности.
6. На дно порционных тарелок выложить измельченные грибы, залить их рассольником, добавить мелкорубленую зелень укропа и заправить сметаной.

А также
Рассольник, с мясом, грибами и овощами... Ингредиенты 200 г говядины (мякоть), 120 г груздей (соленых), 100 г колбасы (копченой), 50 г крупы, 150 г картофеля 25 г корня петрушки 25 ...
Голубцы с мясом по-русски Ингредиенты 300 г белокочанной капусты, 200 г мясного фарша, 100 г риса, 10 г свиного жира, 200 мл сметанного соуса, 20 г зелени укропа и п...
Жаркое по-русски Ингредиенты 500 г говядины (мякоть), 1 кг картофеля, 70 г сливочного масла, 200 г репчатого лука, 200 мл мясного бульона, 150 г сметаны, 2&...
Пельмени с мясом по-русски Ингредиенты 400 г теста (пресного), 600 г мясного фарша, 100 г муки, 1 яйцо, 150 г сметаны, 40 г сливочного масла, 80 г сыра (любого, терто...
Капуста, тушенная по-русски Ингредиенты 500 г белокочанной капусты, 50 г свиного шпика, 10 мл столового уксуса, 40 г томатной пасты, 20 г моркови, 40 г репчатого лука,...
Закуска из сельди по-русски Ингредиенты: 500 г сельди, 1 луковица, 50 г растительного масла, 1 столовая ложка уксуса, горчица по вкусу. Способ приготовления Разделайте сельдь...

Метки: ,

Комментарии закрыты.