Рассольник с фасолью

Рассольник с фасолью

Ингредиенты

300 г картофеля, 200 г консервированной красной фасоли, 100 г соленых огурцов, 50 г моркови, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, зелень укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Картофель помыть, очистить, нарезать соломкой, опустить в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне.
2. Огурцы натереть на крупной терке и выложить их к картофелю.
3. Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить натертую на крупной терке морковь, промытую фасоль и тушить в течение 5–7 минут, после чего переложить в кастрюлю, посолить, поперчить и довести до готовности.
4. Рассольник разлить по порционным тарелкам и посыпать мелкорубленой зеленью укропа.