Главная > Из картошки > Рассольник с кукурузой

Рассольник с кукурузой

Рассольник с кукурузой Из картошки

Ингредиенты

400 г картофеля, 200 г консервированной кукурузы, 150 г белокочанной капусты, 50 г моркови, 1 луковица, 20 г корня петрушки, 20 г сливочного масла, 50 г сметаны, 2–3 горошины душистого перца, лавровый лист, зелень петрушки, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Лук очистить, измельчить и обжарить в растопленном сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить натертые на крупной терке морковь и корень петрушки и пассеровать 2–3 минуты.
2. Картофель помыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, добавить нашинкованную капусту и варить до готовности.
3. Огурцы очистить от кожицы, удалить семена и нарезать соломкой.
4. За 10 минут до окончания варки добавить консервированную кукурузу, огруцы, душистый перец, лавровый лист и пассерованные овощи.
5. Готовый рассольник разлить по порционным тарелкам, заправить сметаной и посыпать мелкорубленой зеленью петрушки.

А также
Пирожки картофельные с капустой... Ингредиенты 600 г картофеля, 1 яйцо, 40 г жира, 10 г пшеничной муки, 15 г зелени укропа и петрушки, соль. Для фарша: 100 г капуст...
Галушки с мясным фаршем Ингредиенты 300 г телятины (мякоть) 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 60 г булки (тертой), 6 г зелени петрушки и укропа, 200 мл соуса (сметанн...
Голубцы с мясом и кашей Ингредиенты 300 г мяса (любого, мякоть), 500 г белокочанной капусты, 30 г рисовой или пшенной каши (рассыпчатой), 30 г репчатого лука, 15 г...
Печень, запеченная с чесноком и салом... Ингредиенты 300 г свиной печени (вареной), 60 г свиного сала, 10 г чеснока (толченого), 20 г жира, 20 г панировочных сухарей, перец, соль. ...
Тарань с медом Ингредиенты 300 г тарани (вареной), 10 г пшеничной муки, 5 г орехов (толченых, жареных). Способ приготовления Вареную таран...
Салат из сыра, яиц и зелени с майонезом... Ингредиенты 150 г сычужного сыра, 4 яйца (сваренных вкрутую), 100 г майонеза, 10 г зелени укропа, петрушки и сельдерея, специи (любые), сол...

Метки: , ,

Комментарии закрыты.