Рассольник с овощами

Рассольник с овощами Из картошки

Ингредиенты

300 г картофеля, 150 г соленых огурцов, 100 г моркови, 100 г репы, 100 г риса, 50 г лука-порея, 30 г корня петрушки, зелень укропа, лавровый лист, соль по вкусу.

Этапы приготовления

1. Картофель помыть, очистить, нарлавровый лист в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне.
2. Морковь и корень петрушки помыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
3. Рис перебрать, промыть и варить в подсоленной воде до полуготовности.
4. Репу помыть, очистить и нарезать соломкой.
5. Лук-порей промыть и измельчить и положить в кастрюлю с готовящимся блюдом.
6. Огруцы очистить от кожицы, удалить семена и нарезать кубиками.
7. Подготовленные ингредиенты выложить в кастрюлю, добавить лавровый лист и довести до готовности, после чего добавить мелкорубленую зелень укропа, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

А также
Голубцы с мясом и кашей Ингредиенты 300 г мяса (любого, мякоть), 500 г белокочанной капусты, 30 г рисовой или пшенной каши (рассыпчатой), 30 г репчатого лука, 15 г...
Печень, запеченная с чесноком и салом... Ингредиенты 300 г свиной печени (вареной), 60 г свиного сала, 10 г чеснока (толченого), 20 г жира, 20 г панировочных сухарей, перец, соль. ...
Тарань с медом Ингредиенты 300 г тарани (вареной), 10 г пшеничной муки, 5 г орехов (толченых, жареных). Способ приготовления Вареную таран...
Салат из сыра, яиц и зелени с майонезом... Ингредиенты 150 г сычужного сыра, 4 яйца (сваренных вкрутую), 100 г майонеза, 10 г зелени укропа, петрушки и сельдерея, специи (любые), сол...
Таратута (соленая свекла с огурцами, луком и хрено... Ингредиенты 300 г свеклы, 100 г огурцы (соленые), 40 г репчатого лука, 20 г тертого хрена, 20 мл растительного масла, 300 мл огуречного рас...
Пампушки (булочки с чесночным соусом)... Ингредиенты 400 г пшеничной муки, 25 г сахара, 12 г дрожжей, 25 мл растительного масла (для теста), 10 г чеснока (толченого), 100 мл растит...

Свежие записи

Также на сайте