Рецепты паштетов

Рецепты паштетов

Мясной паштет с зеленью
Лук очистить, зелень петрушки промыть и вместе с луком пропустить через мясорубку, соединить с паштетом, хорошо перемешать, выложить в салатник горкой и посыпать мелко рубленой зеленью петрушки.
Паштет мясной — 100 г, лук зеленый — 100 г, зелень петрушки.

Печеночный паштет с сыром
Сыр мелко натереть, затем вместе с паштетом пропустить через мясорубку с частой решеткой, уложить в тарелку горкой, посыпать измельченным сыром.
Паштет печеночный — 100 г, сыр типа голландского — 100 г.

Печеночный паштет с луком
Лук очистить, помыть, нашинковать соломкой и вместе с паштетом пропустить через мясорубку с частой решеткой, уложить в тарелку горкой. Посыпать мелко рубленой зеленью петрушки.
Паштет печеночный — 100 г, лук репчатый — 50 г, зелень петрушки.

Печеночный паштет с орехами и чесноком
Ядра грецких орехов пропустить через мясорубку. Чеснок растолочь. Паштет соединить с орехами и чесноком, хорошо перемешать, уложить в салатник, посыпать молотыми орехами.
Паштет печеночный — 100 г, орехи грецкие — 50 г, чеснок — 1 долька.

Печеночный паштет с творогом
Паштет с творогом и маслом пропустить через мясорубку с частой решеткой, уложить в тарелку горкой, украсить сливочным маслом.
Паштет печеночный — 100 г, творог — 50 г, масло сливочное — 50 г.

Паштет из тушеной свинины
Свинина тушеная — 100 г, картофель — 50 г, лук репчатый — 50 г, майонез — 50 г.
Картофель помыть, отварить в кожуре, очистить, размять, перемешать с жиром из консервной банки, охладить. Лук очистить, помыть, мелко натереть, соединить с содержимым консервной банки, картофелем, добавить майонез, все хорошо перемешать. Выложить в тарелку горкой.