Ингредиенты
- 4 ст. л. винного уксуса
- соль, перец
- 1 ч. л. горчицы
- 1 ст. л. меда
- 4 ст. л. подсолнечного масла
- 100 гр. салатного микса (руккола, латук и пр. на ваш вкус)
- 2 ст. л. консервированного зеленого перца горошком
- 1 маленькая луковица
- 120 гр. сыра филадельфия
- 4 ломтика вареной ветчины
Приготовление
Шаг 1
Для заправки венчиком слегка взболтать уксус, соль, перец, горчицу и мед. Вмешать постепенно масло. Салат вымыть, обсушить. Перец порубить. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Смешать сыр, лук и рубленый перец.
Шаг 2
Ломтики ветчины положить рядом друг с другом. Распределить сыр, равномерно намазать. Ветчину скрутить в рулетики, разрезать пополам. Выложить на тарелки с салатом. Салат полить заправкой. Подавать с хлебом.