Рулетики из ветчины с сырным кремом и салатом

Рулетики из ветчины с сырным кремом и салатом

Ингредиенты

  • 4 ст. л. винного уксуса
  • соль, перец
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 ст. л. меда
  • 4 ст. л. подсолнечного масла
  • 100 гр. салатного микса (руккола, латук и пр. на ваш вкус)
  • 2 ст. л. консервированного зеленого перца горошком
  • 1 маленькая луковица
  • 120 гр. сыра филадельфия
  • 4 ломтика вареной ветчины

Приготовление

Шаг 1

Для заправки венчиком слегка взболтать уксус, соль, перец, горчицу и мед. Вмешать постепенно масло. Салат вымыть, обсушить. Перец порубить. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Смешать сыр, лук и рубленый перец.

Шаг 2

Ломтики ветчины положить рядом друг с другом. Распределить сыр, равномерно намазать. Ветчину скрутить в рулетики, разрезать пополам. Выложить на тарелки с салатом. Салат полить заправкой. Подавать с хлебом.