Рябчик жареный

Рябчик жареный Охотничья кухня

Тушку рябчика для большей сочности можно нашпиговать свежим свиным салом, нарезанным брусочками. В этом случае тушку надо предварительно положить в кипяток на одну минуту. Обработанную птицу посолить и обжарить со свиным жиром. Затем закрыть посуду крышкой и на слабом огне довести дичь до готовности. После этого слить жир; в посуду, в которой жарился рябчик, добавить немного коричневого бульона из дичи и прокипятить. Подать птицу в той же посуде, полив маслом. Отдельно к рябчику подают салат, маринованные фрукты или варенье.
Так можно приготовить и куропатку.
1 рябчик, 10 г жира свиного, 5 г масла сливочного, 60 г салата или фруктов, соль по вкусу.

А также
Поросенок жареный Ингредиенты: тушка молочного поросенка, 200 г маринованных овощей, 200 мл мясного бульона, 50 мл воды, 2–3 столовые ложки сметаны, 2–3 столовые ложки ...
Как сохранить дичь от порчи Пернатую дичь на охоте надо подвешивать к поясу, в таком положении обдувается ветром, быстрее остывает, обсыхает и, соответственно, не портится. В жар...
Как подготовить дичь к кулинарной обработке... Пернатую дичь легче ощипать, если тушку обдать кипятком. Потом тушку следует натереть мукой, тогда оставшиеся мелкие перья и пух обсохнут и поднимутс...
Кулинарная обработка дичи Мясо дичи отличается высокой плотностью, что вызывает необходимость его размягчения. Обычно добиваются этого маринованием. Маринад – это раствор стол...
Способы кулинарной обработки дичи... Варка Самый простой способ приготовления блюд. Подготовленное мясо кладут в воду и варят до готовности. Получается отварное мясо, которое можно ис...
Приготовление дичи на вертеле... Cамый и простой и доступный способ приготовления дичи на костре – на вертеле. В походных условиях обычно используют прямые ольховые, ореховые или клен...

Свежие записи

Также на сайте