Рыба, жаренная в кунжуте

Рыба, жаренная в кунжуте

Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 1 яйцо
  • 30-40 г кунжутного семени (сезам)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Процесс приготовления:

Фото 1

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 2

Яйцо взбить, посолить, поперчить.

Фото 3

Рыбу обмакнуть в яйце.

Фото 4

Затем обвалять в кунжуте.

Фото 5

Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут).

Фото 6

Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить еще около 5-7 минут).