Рыбный пудинг по-мадридски

Рыбный пудинг по-мадридски Закуски

Рыба — 200 г, масло растительное — 10 г, помидоры — 100 г, яйца — 1 шт., масло сливочное — 10 г, сухари панировочные — 5 г, соль, перец.

Рыбу слегка тушат, делят на кусочки и удаляют по возможности все кости. Помидоры ошпаривают кипятком, снимают кожицу и тушат в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем помидоры смешивают с очищенной рыбой, добавляют яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазывают маслом, посыпают сухарями и выкладывают в нее подготовленную массу. Готовят пудинг на паровой бане 1 час. Подают в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом.

Отдельно подают отварной картофель.