Салат-ассорти из рыбы и курицы с овощами

Салат-ассорти из рыбы и курицы с овощами Японская кухня

355 ккал, 30 мин, 4 порции.

Продукты:
150 г отварного филе морского языка
150 г отварной куриной грудки
100 г пекинской капусты
100 г маринованного жемчужного лука
100 г маринованных баклажанов
2 зубчика чеснока
1 морковь
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка светлого соевого соуса

Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой сочесноклажаны, рыбу и курицу нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, вымыть, нарезать. Пекинскую капусту вымыть, нарезать полосками. Смешать подготовленные ингредиенты, заправить растительным маслом и соевым соусом. Разложить салат по тарелкам, оформить маринованным луком.