Главная > Молдавская кухня, Салаты > Салат из грибов, кукурузы, картофеля и яиц

Салат из грибов, кукурузы, картофеля и яиц

Салат из грибов, кукурузы, картофеля и яиц Молдавская кухня Салаты

Ингредиенты

200 г кукурузы (консервированной), 50 г грибов (сушеных, любых), 100 г картофеля (вареного), 50 г репчатого лука (измельченного), 10 г зелени укропа и петрушки, 1 яйцо, 70 мл салатной заправки, соль.

Способ приготовления

Сушеные грибы промыть, отварить до готовности, нарезать соломкой. Вареный картофель очистить, нарезать ломтиками и соединить с грибами, консервированной кукурузой, измельченным репчатым луком и сваренным вкрутую и мелко нарубленным яйцом.
Переложить салат в салатницу, посолить, полить салатной заправкой и посыпать вымытой и мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
 

А также
Винегрет Ингредиенты: 5-6 свекл 2-3 моркови 5-6 розовых картошек 1 луковица 1-2 свежих огурца 1-2 антоновских яблока 8-10 маринованных огурцов Укроп 2...
Винегрет с фасолью и сельдью... Ингредиенты: 2 моркови 4-5 свекл 4-5 картошек 1 огурец 1 луковица Моченые яблоки / квашеная капуста 1 стакан белой фасоли 1 селедка 3-4 кильк...
Свекольный салат с салом Ингредиенты: 2-3 свеклы 1 красная луковица 2 дольки чеснока 0,5 граната Кинза, руккола 0,5 стакана грецких орехов 50-60 г сала Оливковое масло...
Салат с капустой и свеклой Ингредиенты: 250 г белокочанной капусты 1-2 свеклы 1 лимон 1 луковица Растительное масло Соль, черный перец Способ приготовления Капусту и о...
Свекольный салат с яблоками и черносливом... Ингредиенты: 3-4 свеклы 1-2 антоновских яблока 0,5 стакана грецких орехов 8-10 штук чернослива Лимонный сок Нерафинированное растительное масло ...
Дунайский салат Ингредиенты: 600 г белокочанной капусты 1 кг болгарских перцев 1,5 кг помидоров 300 г моркови 300 г лука 1 кг антоновских яблок 300 мл растител...

Метки: , , , , , ,

Комментарии закрыты.