Салат из кальмаров с рисом и морковью

Салат из кальмаров с рисом и морковью Японская кухня

304 ккал, 30 мин, 2 порции.

Продукты:
200 г отварных кальмаров
100 г отварного риса
100 г отварной рисовой лапши
100 г пекинской капусты
100 г корейской моркови
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка рисового уксуса
молотый красный перец
соль

Пекинскую капусту вымыть, нарезать полосками, выложить на плоскую тарелку. Кальмары нарезать полосками, смешать с рисом, лапшой и морковью, выложить на капусту. Приготовить соус из растительного масла, уксуса, соли и перца, полить им салат.

А также
Салат из кальмаров с рисом и морковью... Ингредиенты: 400 г кальмаров, 100 г риса, 100 г майонеза, 2 моркови, 1 зубчик чеснока, 1 пучок зелени петрушки, соль и перец по вкусу. Способ пригото...
Жареные ростки фасоли 81 ккал, 20 мин, 4 порции. Продукты: 300 г ростки фасоли 2 стручка болгарского перца 2 столовые ложки соевого масла 1 столовая ложка рисового у...
Темпура из овощей 301 ккал, 45 мин, 4 порции. Продукты: 150 г цветной капусты 150 г брокколи 200 мл холодной воды 100 мл растительного масла 1 цукини 1 морковь...
Жареные овощи с медом 246 ккал, 35 мин, 4 порции. Продукты: 3 моркови 150 г редиса 150 г стручков фасоли 150 г стручков гороха 3 столовые ложки соевого масла 2,5 с...
Тушеные овощи с острым соусом... 216 ккал, 35 мин, 4 порции. Продукты: 100 г свежего или замороженного зеленого горошка 100 г стручковой фасоли 200 г лука-шалот 2 моркови 2 ре...
Жареные овощи с морской капустой и тофу... 253 ккал, 35 мин, 2 порции. Продукты: 200 г пекинской капусты 150 г тофу 100 г консервированных морских водорослей 2 моркови 2 стебля лука-пор...

Свежие записи

Также на сайте