Салат из каракатиц с мандаринами и пекинской капустой

Салат из каракатиц с мандаринами и пекинской капустой Японская кухня

247 ккал, 35 мин, 2 порции.

Продукты:
400 г замороженных каракатиц
150 г пекинской капусты
2 мандарина
2 ломтика лимона
2 столовые ложки кунжутного масла
1 столовая ложка лимонного сока
молотая папика
красный молотый
перец
соль

Каракатицы отварить в подсоленной воде, охладить. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки. Капусту вымыть, нарезать полосками. Для приготовления соуса смешать кунжутное масло с лимонным соком, паприкой, красным перцем и солью. Смешать каракатицы с капустой и мандаринами, выложить на тарелку. Полить салат приготовленным соусом и украсить ломтиками лимона.

А также
Крученики волынские (говядина, фаршированная капус... Ингредиенты 500 г говядины (боковая и наружная часть задней ноги), 400 г белокочанной капусты, 20 г жира, 150 мл бульона, 15 г пшеничной му...
Тарань с медом Ингредиенты 300 г тарани (вареной), 10 г пшеничной муки, 5 г орехов (толченых, жареных). Способ приготовления Вареную таран...
Бурячинка (блюдо из черешков свеклы)... Ингредиенты 200 г свекольных черешков, 15 г теста (кислого), 15 г кукурузной муки, 25 г сметаны, перец, соль. Способ приготовления ...
Пампушки (булочки с чесночным соусом)... Ингредиенты 400 г пшеничной муки, 25 г сахара, 12 г дрожжей, 25 мл растительного масла (для теста), 10 г чеснока (толченого), 100 мл растит...
Вареники с мясом Ингредиенты 500 г пшеничной муки, 1 яйцо, 2 г пищевой соды, 150 г сливочного масла соль. Для фарша: 800 г говядины (мякоть), 100 ...
Штрудель с яблоками Ингредиенты 300 г пшеничной муки, 1 желток, 12 г сахара, 15 мл растительного масла, 10 г сливочного масла, 3 г соли. Для фарша: 8...

Свежие записи

Также на сайте