Салат из каракатиц с мандаринами и пекинской капустой

Салат из каракатиц с мандаринами и пекинской капустой Японская кухня

247 ккал, 35 мин, 2 порции.

Продукты:
400 г замороженных каракатиц
150 г пекинской капусты
2 мандарина
2 ломтика лимона
2 столовые ложки кунжутного масла
1 столовая ложка лимонного сока
молотая папика
красный молотый
перец
соль

Каракатицы отварить в подсоленной воде, охладить. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки. Капусту вымыть, нарезать полосками. Для приготовления соуса смешать кунжутное масло с лимонным соком, паприкой, красным перцем и солью. Смешать каракатицы с капустой и мандаринами, выложить на тарелку. Полить салат приготовленным соусом и украсить ломтиками лимона.